Ингредиенты: Скумбрия Картофель Морковь Лук репчатый Фасоль стручковая Подсолнечное масло Соль Перец
Подготавливаем нужные ингредиенты:
Предварительно размороженную скумбрию подготавливаем к кулинарной обработке: отрезаем головы и...
Достались мне по случаю ангарские караси в количестве десяти штук – довольно крупные, с икрой. Прежде чем их жарить, конечно, вынула икру и отдельно её сложила. Посолила по вкусу, перемешала и убрала в холодильник до следующего дня.
Что можно...
Уф, передохну немного от помидоров, да и похолодало, надо подкрепиться химией железом, фосфором, кальцием и незаменимыми протеинами. Займусь рыбой!
Уникальная рыба омуль водится только в Байкале. И он не только потому уникален, что больше его...
Во время Великого поста допускается употреблять пищу растительного происхождения. Под запретом находится вся пища животного происхождения. В праздники Благовещения, Вербное воскресенье или другой престольный праздник, выпавший на этот период,...
Готовить на пикнике рыбу — одно удовольствие! Это и вкусно, и быстро, и полезно. Последнее время нам очень нравится запекать рыбу с апельсиновым соком. Рыбка приобретает неповторимый аромат и вкус. Рецепт прочитала на пачке специй для рыбы-гриль....
И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное.
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыОкунь морской (филе, куски) — 3 шт.Кабачок — 1/2...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все