Куриные окорочка в маринаде Махеевъ с десертом на углях

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Готовое блюдо
Готовое блюдо

Хочу с вами поделиться с рецептом замечательного блюда «два в одном»

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1 кг
  • Готовый маринада от Махеевъ 100 г
  • Репчатый лук (среднего размера)  — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Зелень (петрушка, лук)
  • Спелые яблоки — 3 шт.
  • Любой джем, я выбрал Махеевъ персик и манго. 

Приготовление

В ёмкость выкладываем окорочка, заправляем маринадом Махеевъ (очень удобно).

Окорочка в маринаде
Окорочка в маринаде
 
Затем добавляем молоко (для пушистости мяса), добавляем нарезанный репчатый лук, петрушку, зеленый лук

Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно
Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно

Спустя пару часов замаринованные окорочка выкладываем на решетку «барбекю» или используем шампуры и ставим на угли:

Предварительно переворачивая
Предварительно переворачивая

После мяса у нас остались угольки.
Насаживаем яблочки на шампур и запекаем до появления блестящей корочки

Яблочки

Яблочки выкладываем возле окорочков и сверху наносим джем

Вкусняшка
Вкусняшка

 
Вот такое вкусное и ароматное блюдо «2 в 1» у нас получилось благодаря продукции Махеевъ! 
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , ,
  комментарии 24 спасибо за запись   в избранное 1284 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: