Куриные окорочка в маринаде Махеевъ с десертом на углях
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Готовое блюдо
Хочу с вами поделиться с рецептом замечательного блюда «два в одном»
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 1 кг
- Готовый маринада от Махеевъ 100 г
- Репчатый лук (среднего размера) — 2 шт.
- Молоко — 0,5 стакана
- Зелень (петрушка, лук)
- Спелые яблоки — 3 шт.
- Любой джем, я выбрал Махеевъ персик и манго.
Приготовление
В ёмкость выкладываем окорочка, заправляем маринадом Махеевъ (очень удобно).Окорочка в маринаде
Затем добавляем молоко (для пушистости мяса), добавляем нарезанный репчатый лук, петрушку, зеленый лук
Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно
Спустя пару часов замаринованные окорочка выкладываем на решетку «барбекю» или используем шампуры и ставим на угли:
Предварительно переворачивая
После мяса у нас остались угольки.
Насаживаем яблочки на шампур и запекаем до появления блестящей корочки
Яблочки выкладываем возле окорочков и сверху наносим джем
Вкусняшка
Вот такое вкусное и ароматное блюдо «2 в 1» у нас получилось благодаря продукции Махеевъ!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: