Тортик из кабачков

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
Готовится очень просто… кабачок почистить от кожуры и семечек и потереть в терку, затем отжать от лишнего сока. Добавить в него яйца и муки и перемешать… печь блины на средней сковородке (с одного кабачка в среднем выходит 3 блина).

торт из кабачков

Для начинки потребуются помидоры, огурчики, колбаска, сыр и болгарский перец. При желании можно добавить грибы обжаренные с луком.  Вообще-то начинку можно сделать хоть какую, тут полет фантазии хозяйки.

Ну и процесс сбора торта прост. Кладете на блюдо блин, смазываете майонезом, затем выкладываете равномерно начинку. Колбаску порезанную соломкой, помидорки кольцами, перчик, огурчик, сверху сыр и снова блин. Далее точно так же.

кусочек торта из кабачков

Готовый торт можно кушать как в холодном виде, так и перед подачей разогреть в микроволновке. Очень вкусно, когда сырок расплавится… вкус очень незабываемый… такой тортик любят как взрослые, так и детки… мой сынок не любит кабачки, да и муж не очень их ел, но этот тортик ждут с нетерпением и просят каждые выходные)))))

Запись размещена в разделах: ,
6 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 6504 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Объедение!
Вкусняшка!!!
Чудесненько))))))
Очень много рецептов приготовления блюд из кабачков в этом конкурсе, все эти работы сподвигли меня на приготовление нового блюда, мой вариант тортика . Заходите посмотреть рецепт.

   Рецепт приготовления вашего тортика прост. В требованияхк конкурсной работе есть много указаний, или Вы их не читали, или игнорировли, но практически Вы не выполнили не одного, только разместили два фото и текст с рецептом. Для создания работы нужно приложить определенные усилия, старание. Ваша работа должна, по крайней мере, вызвать положительные эмоции.
Здесь есть похожий рецепт про кабачки.На фото у вас  как-то не очень выглядит.Я так поняла что вы торт   разогреваете перед подачей? Потому что на фото сверху майонез с расплавленным сыром.Блюдо конечно неплохое, но вы действительно не доработали свою работу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: