Хот-доги с маринованным луком
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
- Красная луковица — 1 шт.
- Яблочный уксус — 1 ч. ложка
- Оливковое масло — 2 ч. ложки
- Сосиски — 4 шт.
- Бекон — 4 полоски
- Маринованные огурцы - 2-4 шт.
- Булочки для хот-догов — 4 шт.
- Кетчуп Махеевъ — 30 г
для сальсы:
- 1 крупный помидор
- 1/2 болгарского перца
для соуса:
- 200 г греческого йогурта
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- соль, перец
Приготовление
1. Нарежьте лук полукольцами, сложите в миску, добавьте уксус и масло, перемешайте и отставьте в сторону.2. Оберните каждую сосиску беконом и обжаривайте на решетке мангала или сковороде-гриль до золотистого цвета.
3. Приготовьте сальсу. Мелко порубите помидор и перец, посолите.
4. Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.
5. Нарежьте огурцы тонкими колечками.
6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца, и щедро смажьте изнутри соусом.
Выложите внутрь булочек немного сальсы, огурцы и маринованный лук, а также сосиски. Добавьте кетчуп.
Полейте всю начинку соусом и подавайте.