
Ингредиенты
- Капуста — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Сосиски (сардельки, шпикачки) — 2 шт.
- Молодой кабачок — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Тмин — 0,5 ч. ложки
- Прованские травы — 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Красный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Сосиски и лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Капусту нарезать, посолить и помять. Отправить в сковороду к сосискам.

Добавить указанные специи и немного сахара. Тушить, помешивая, до желаемой мягкости капусты. Я готовлю минут 15, люблю, чтобы капуста была слегка упругой.

Кабачок нарезать кубиком и положить в капусту. Добавить томатную пасту. Кабачки готовятся быстро. Потушить еще минут 7 под крышкой, и готово! Соль, сахар — по вашему вкусу.


Приятного аппетита!