
Ингредиенты
- капуста — 400 г
- лук — 1 шт.
- сосиски (сардельки, шпикачки) — 2 шт.
- молодой кабачок — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст. ложка
- тмин — 0,5 ч. ложки
- прованские травы — 0,5 ч. ложки
- лавровый лист — 1 шт.
- красный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Сосиски и лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Капусту нарезать, посолить и помять. Отправить в сковороду к сосискам.

Добавить указанные специи и немного сахара. Тушить, помешивая, до желаемой мягкости капусты. Я готовлю минут 15, люблю, чтобы капуста была слегка упругой.

Кабачок нарезать кубиком и положить в капусту. Добавить томатную пасту. Кабачки готовятся быстро. Потушить еще минут 7 под крышкой, и готово! Соль, сахар — по вашему вкусу.


Приятного аппетита!