![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/a32e57.jpg)
![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/d1be4d.jpg)
Ингредиенты
- фасоль вареная (или консервированная) — 120 г
- помидоры — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- перец чили — по вкусу (я положила треть перчика без семян)
- сок лимона — 1 ст. ложка
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки
- соль — по вкусу
Приготовление
Салат можно приготовить за полчаса, если у вас есть уже сваренная фасоль. Овощи для салата помыть.![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/f32c6e.jpg)
Нарезать лук перьями, помидоры — дольками, перец чили мелко нарубить. Чтобы не было слишком остро, семена из перца лучше удалить. Салат посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/a68a48.jpg)
Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Авокадо добавляем в последнюю очередь, для того чтобы кусочки остались целыми, при смешивании их можно помять. При необходимости добавить в салат еще сока лимона или соли по вкусу.
![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/a7fdf7.jpg)
Приятного аппетита!
![техас](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2020/01/10/0b408d.jpg)