
Ингредиенты
- Бекон сырокопченый — 250 г
- Картофель вареный — 3-4 шт.
- Шампиньоны — 3-4 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Сладкий перец — по 0,5 шт. разных цветов
- Помидоры черри — 3-4 шт.
- Кабачок молодой — 0,5 шт.
- Специи для шашлыка — 1 ч. ложка
- Растительное масло — для жарки
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Все овощи для шашлычков нужны некрупные. Количество указала примерно на три шашлычка. Мелкий картофель сварить в микроволновке и разрезать пополам. С шампиньонов счистить шкурку и тоже разрезать пополам.
Сладкий перец и лук нарезать одинаковыми треугольниками. Кабачок нарезать на пятачки.

На деревянные шпажки надеть поочередно все овощи, обертывая каждый кусочек беконом, как на фото.

На разогретой сковороде с маслом обжарить, посыпая специями, шашлычки до золотистой корочки с каждой стороны.


Приятного аппетита!