Ингредиенты
- Нут консервированный — 70 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Лук красный — 0,5 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Маслины — 6 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Укроп и петрушка — по две веточки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Время приготовления: 20 минут. Количество ингредиентов — на ваш вкус.
Приготовление
Овощи и зелень помыть. С консервированного нута слить рассол. Лук мелко нарезать.Кусочки тунца отцедить от масла и нарезать кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Для пикантности добавить немного нарезанных маслин и зелень. Соль и перец — по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!