
Ингредиенты
- кальмар консервированный — 80 г
- шампиньоны свежие — 2 шт.
- помидоры черри — горсть
- огурец — 0,5 шт.
- авокадо — 0,5 шт.
- лук синий — 0,5 шт.
- лимон — 2 ст. ложки
- соль, сахар, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Шампиньоны нарезать, присыпать солью и сахаром, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут слегка промариноваться.
Нарезать авокадо, лук, помидоры и свежий огурец.

Добавить шампиньоны.

Консервированные щупальца кальмара нарезать кусочками.

Заправка из растительного масла, меда, соевого соуса, уксуса и горчицы. Как готовить, я описывала здесь.

Всё соединить в миске и полить заправкой. Соль и перец — по вкусу.

Приятного аппетита!