Ингредиенты
- Кабачок молодой — 0,5 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Базилик (или другая зелень) — 2 веточки
- Острый перец — кусочек
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Соль
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Молоденький кабачок нарезать пятачками и обжарить до румяности. Я жарю на антипригарной сковороде буквально на нескольких каплях масла и совсем не солю.Пока жарятся кабачки, нарезать помидоры, лук, чеснок, зелень.
В тарелке соединить все ингредиенты. Кабачки нарезать кусочками по размеру помидоров.
По вкусу посолить и добавить острого перца. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!