Рулетики из крабовых палочек с творожным сыром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Многие из нас любят крабовые палочки. В основном мы готовим салаты. Сегодня я предлагаю приготовить пикантные рулетики с творожным сыром и водорослями чука.



Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Творожный сыр — 2 ст. ложки
  • Маринованный огурец — небольшой кусочек
  • Сухой чеснок — 1 щепотка
  • Салат из водорослей — 2 ст. ложки
  • Кунжут — для посыпки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для закуски.



Маринованный огурец почистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Отжать от сока. Смешать творожный сыр с огурцом, добавить сухой чеснок и перец по вкусу.



Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать тонким слоем приготовленного творожного сыра.



Положить немного салата из водорослей чука.



Завернуть крабовую палочку снова в рулет.



При подаче посыпать рулетики кунжутом.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
5 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 631 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Хм… Я обычно такие рулетики из крабовых палочек делаю с твёрдым сыром, натёртым с чесноком и смешанным с майонезом. На большее фантази не хватило
Надо попробовать Ваш рецепт!
А водоросли Чука… они какого вкуса? Никогда не пробовала.
Чука — салат из маринованной водоросли вакаме (ундарии перистой) с кунжутом, кунжутным маслом. Салат вкусный, а водоросль — ну жёстковатая, по крайней мере, мне такая попалась.
Мне как то из ламинарии привычнее
Эту самую чуку в продаже видела, но как то не возникало желания купить.
Надо пробовать видимо вкус у каждого индивидуален.
С творожным сыром нежно получается. А Чука салат вкусный, я когда увидела прям захотелось попробовать. Морскую капусту люблю, но и новенькое интересно. А эти водоросли, я бы сказала что они жесткие, они плотные и хрустящие. Прям как пружинят на зубах. 😀 Попробуйте!
НЕ пропустила. 🙂… я бы сказала что они НЕ жесткие, они плотные и хрустящие.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: