
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Творожный сыр — 2 ст. ложки
- Маринованный огурец — небольшой кусочек
- Сухой чеснок — 1 щепотка
- Салат из водорослей — 2 ст. ложки
- Кунжут — для посыпки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для закуски.
Маринованный огурец почистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Отжать от сока. Смешать творожный сыр с огурцом, добавить сухой чеснок и перец по вкусу.

Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать тонким слоем приготовленного творожного сыра.

Положить немного салата из водорослей чука.

Завернуть крабовую палочку снова в рулет.

При подаче посыпать рулетики кунжутом.

Приятного аппетита!
Надо попробовать Ваш рецепт!
А водоросли Чука… они какого вкуса? Никогда не пробовала.