Гуляш из говядины с белыми грибами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тушеная говядина с овощами и белыми грибами. Вкусно, сытно и невероятно ароматно!

говяд

Ингредиенты

  • говядина — 800 г
  • белые грибы — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • перец чили — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • прованские травы — 1 ч. ложка
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • растительное масло

Время приготовления: 1,5 часа. Но зависит от качества мяса.

Приготовление

В казане обжарить лук и морковь.

говяд

Выложить обжаренные овощи на тарелку.

говяд

В казан положить кусочки говядины. Мы говядину покупаем фермерскую, мясо вкусное, ароматное и готовится быстро. Посолить, приправить специями и обжарить минут 30.

говяд

Подготовить грибы. У меня замороженные. Когда немного отойдут от заморозки, я их нарезаю помельче.

говяд

Мясо обжарилось. Добавить к нему грибы и готовить еще минут 30, прикрыв крышкой. На этом этапе я добавляю немного воды, примерно до середины объёма мяса. По мере выкипания воду можно добавлять.

говяд

Вернуть в казан обжаренные лук и морковь.

говяд

Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу. Для остринки добавить острый перец. Положить лавровый лист. Тушить всё вместе еще минут 20 или до мягкости мяса.

говяд

Выровнять вкус блюда на соль.

говяд

Гарнир любой — картофель, макароны, каша, а у нас рис. Не помешают соленья или свежие овощи.

мясо

говяд

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
1 комментарий 9 спасибо за запись   в избранное 884 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Мясо с белыми грибами -это конечно вкусно

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: