Ингредиенты
- Отварная говядина — 150 г
- Фасоль вареная (или консервированная) — 150 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное нерафинированное масло — 3-4 ст. ложки
- Зелень кинзы, петрушки, укропа — по желанию
Время приготовления: 20 минут. При условии, что у вас есть вареные фасоль и мясо.
Приготовление
Когда я варю мясной бульон, то почти всегда вытаскиваю кусочек мяса для какого-нибудь салата. В этот раз у меня говядина. Разобрать мясо на волокна или нарезать тонкой соломкой.Добавить вареную фасоль.
Соленый огурец нарезать соломкой.
Лук нарезать перьями, чеснок выдавить через пресс. Соединить всю нарезку, по вкусу посолить, добавить перец и полить нерафинированным подсолнечным маслом.
При желании можно добавить нарезанную зелень. У меня кинза.
Приятного аппетита!