![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/db2ae7.jpg)
Ингредиенты
- Отварная говядина — 150 г
- Фасоль вареная (или консервированная) — 150 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное нерафинированное масло — 3-4 ст. ложки
- Зелень кинзы, петрушки, укропа — по желанию
Время приготовления: 20 минут. При условии, что у вас есть вареные фасоль и мясо.
Приготовление
Когда я варю мясной бульон, то почти всегда вытаскиваю кусочек мяса для какого-нибудь салата. В этот раз у меня говядина. Разобрать мясо на волокна или нарезать тонкой соломкой.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/0950bb.jpg)
Добавить вареную фасоль.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/de2a31.jpg)
Соленый огурец нарезать соломкой.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/9958e3.jpg)
Лук нарезать перьями, чеснок выдавить через пресс. Соединить всю нарезку, по вкусу посолить, добавить перец и полить нерафинированным подсолнечным маслом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/015f9c.jpg)
При желании можно добавить нарезанную зелень. У меня кинза.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/18/7fdd2e.jpg)
Приятного аппетита!