![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/8a2270.jpg)
Ингредиенты
- груши — 1 кг
- сахарная пудра — 2-3 ст. ложки
- корица — 1 ч. ложка
Время приготовления в электросушилке — примерно 8-12 часов. Зависит от сочности продукта, от толщины ломтиков, от температуры.
Приготовление
Подготовить нужные продукты.![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/3c6880.jpg)
Соединить сахарную пудру и корицу вместе и перемешать.
![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/04acaa.jpg)
Нарезать груши ломтиками, удалив семена. Я решила сделать чипсы толстенькими, толщиной 3-4 мм, чтоб было что в рот положить))). Разложить на поддонах сушилки и присыпать приготовленной смесью.
![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/8ed2a3.jpg)
Сушить до готовности. Готовые чипсы должны быть эластичные, но не хрупкие и не ломкие.
![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/bb6472.jpg)
При подаче их можно присыпать сахарной пудрой.
![груши](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/09/12/54d2db-nomark.jpg)
Хранить в сухой банке с крышкой. Приятного аппетита!