
Ингредиенты
- груши — 1 кг
- сахарная пудра — 2-3 ст. ложки
- корица — 1 ч. ложка
Время приготовления в электросушилке — примерно 8-12 часов. Зависит от сочности продукта, от толщины ломтиков, от температуры.
Приготовление
Подготовить нужные продукты.
Соединить сахарную пудру и корицу вместе и перемешать.

Нарезать груши ломтиками, удалив семена. Я решила сделать чипсы толстенькими, толщиной 3-4 мм, чтоб было что в рот положить))). Разложить на поддонах сушилки и присыпать приготовленной смесью.

Сушить до готовности. Готовые чипсы должны быть эластичные, но не хрупкие и не ломкие.

При подаче их можно присыпать сахарной пудрой.

Хранить в сухой банке с крышкой. Приятного аппетита!