Ингредиенты
- Творог 6% — 180 г
- Вяленые томаты — 4-5 шт.
- Каперсы — 1 ч. ложка
- Лук репчатый — 0,25 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 2 ст. ложка
- Горчица зернёная — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Ломтики хлеба или батона
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Понадобится творог, я покупаю пастообразный. Если творог крупинками, то его лучше измельчить блендером. Четвертинку репчатого лука мелко-мелко нарезать. Конечно, лучше, если лук будет не очень острый, но в кислой творожной среде даже острый потеряет свою ядреность. Чеснок пропустить через пресс.Вяленые помидоры очистить от кожицы и нарезать.
В творог добавить сметану, соль, сахар и перец на свой вкус.
В конце добавить нарезанные вяленые томаты, измельченные каперсы, горчицу с зернышками.
Подавать на завтрак или перекус, можно взять на пикник к куриной грудке-гриль. Очень вкусно!
Приятного аппетита!