
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- отвар картофельный — 3-4 половника
- чеснок — 1-2 зубчика
- нерафинированное подсолнечное масло
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Суп готовится сразу в тарелках. Так можно регулировать густоту супа.Картофель варится в кастрюле. Пенку снимать. Когда картофель сварится, отвар слить в отдельную кастрюлю. Картофель используем по назначению, а часть используем для супа.

Вареную картофелину размять толкушкой в тарелке.

Залить картофельным отваром. Нарезать чеснок и добавить в каждую тарелку по щепотке. Влить в тарелку 1-2 чайные ложки душистого нерафинированного масла. Соль и перец по вкусу.

Суп готов.

Приятного аппетита!