![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/05/23/087f5a.jpg)
Ингредиенты
- Хлеб (черный или белый) — 4 ломтика
- Сливочное масло — 1,5 ст. ложки
- Свежий огурец — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Огурец нарезать тонкими пластинами, лучше воспользоваться овощечисткой. Рыхлую и водянистую середину с семенами не используем.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/05/23/c99be2.jpg)
Хлеб тонко нарезать. Я читала, что в Великобритании нарезают так тонко, что они просвечиваются. Намазать каждый кусочек сливочным маслом. Я немного солю слой масла.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/05/23/5b419c.jpg)
На один кусочек хлеба уложить ломтики огурца внахлёст. Обрезать края. Можно поперчить. Прикрыть вторым ломтиком хлеба.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/05/23/71e828.jpg)
Вот и всё! Завернуть в бумагу или пищевую плёнку и можно брать с собой куда угодно — хоть на пикник, хоть в дорогу.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/05/23/4db835.jpg)
Приятного аппетита!