Закуска со свеклой и малосольной сельдью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Закуска с малосольной сельдью и свеклой получилась довольно вкусной! Готовится быстро и съедается также быстро.



Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Сельдь малосольная — 5-10 кусочков 
  • Сливочный сыр — 3 ст. ложки
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 дольки

Для подачи:
  • Яйца вареные — 3-5 шт.

Для украшения :
  • Огурец — несколько полосок 
  • Редис — несколько кусочков 
  • Листья мелисы 

Приготовление

Берем продукты для приготовления закуски:



Яйца очищаем от скорлупы и вынимаем желток, делая углубление побольше в оставшемся белке, для того чтобы потом каждое яйцо нафаршировать закуской. Для украшения отрезаем от огурца несколько тонких полосок, а остальная часть огурца пойдет для закуски. Также берем редис и нарезаем тонкие полоски для украшения.



Кладем в чашу блендера свеклу, оставшуюся часть свежего огурца, желтки от яиц, дольки чеснока, сливочный сыр, майонез, можно добавить соль (учитывая при этом малосольную сельдь).



Измельчаем.



Получается вот такая масса — наша закуска. Фаршируем белки вареных яиц, а сверху кладем кусочки малосольной сельди и листочки мелисы.



Выкладываем остальную измельченную массу в формочку, украшаем дольками свежего огурца, редиса и листиком мелисы.



Такую закуску можно кушать не только в фаршированных яйцах, ее можно намазать на хлеб. Будет вкусно!



Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 393 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: