
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Приготовление
Берем тыкву, моем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
Я взяла два вида тыквы. Одна с яркой мякотью. Вторая со светлой окраской мякоти.

Сверху на каждый кусок тыквы кладем мед.

Затем тыкву посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку при температуре 150-160°C до готовности, примерно на 1 час. Может, чуть побольше, зависит от духовки. При запекании кусочки тыквы уменьшаются в размере.

Вынимаем готовую запеченную тыкву и остужаем. Затем выкладываем ее на тарелку.

Запеченная тыква пропиталась медом и получается вкусной, как мармелад. С чаем ее кушать очень вкусно! Приятного аппетита!