
Пицца
Время приготовления: 35-40 минут.
Ингредиенты
- тесто дрожжевое — 150-200 г
- ветчина — 3-4 кусочка
- сыр твердый — 50 г
- томат — 1 шт.
- кетчуп — 2-3 ст. ложки
- растительное масло — 1 ст. ложка
- петрушка — несколько листиков
Приготовление
Смазываем сковороду растительным маслом и кладем в нее раскатанное тесто. Смазываем тесто кетчупом. Выкладываем кусочки ветчины и томата.
Кладем натертый сыр.

Ставим на плиту на слабый огонь сковороду с пиццей, закрываем ее крышкой. Готовим 25-30 минут. Готовую пиццу кладем на тарелку.

Пицца
Добавляем измельченную петрушку.

Пицца
Подаем. Приятного аппетита!