
Время приготовления: 35-40 минут.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 150-200 г
- Ветчина — 3-4 кусочка
- Сыр твердый — 50 г
- Томат — 1 шт.
- Кетчуп — 2-3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Петрушка — несколько листиков
Приготовление
Смазываем сковороду растительным маслом и кладем в нее раскатанное тесто. Смазываем тесто кетчупом. Выкладываем кусочки ветчины и томата.
Кладем натертый сыр.

Ставим на плиту на слабый огонь сковороду с пиццей, закрываем ее крышкой. Готовим 25-30 минут. Готовую пиццу кладем на тарелку.

Добавляем измельченную петрушку.

Подаем. Приятного аппетита!