
Лучшей намазки и не надо — один раз попробуешь, и она будет частым гостем на вашем столе. Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Нам понадобится минимум продуктов: несколько кусочков мяса от свиного шашлыка...
… и конечно, сало с чесноком.

Нарезаем сало и мясо помельче и выкладываем в чашу блендера.

Добавляем в чашу чеснок.

Все пробиваем в чаше блендера.

Измельчаем до более однородной массы.

Должна получиться вот такая масса:

Выкладываем измельченную мясную массу в тарелку и украшаем укропом и ягодами красной смородины.

Берем хлеб, нарезаем кусочками и намазываем немедленно эту вкусную намазку. Украшаем листиками петрушки и ягодами красной смородины.


Это очень ароматно, вкусно и сытно! Ведь в намазке присутствует запах дыма от шашлыка, который был приготовлен на мангале на улице! Ну а запах дыма — это ведь запах лета! Лета, которое мы все ждем с нетерпением!

Смакуйте, кушайте и наслаждайтесь этой вкуснятиной! Приятного аппетита!