Нежные рыбные котлеты с сырной начинкой
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Рыбные котлеты с сыром
Такой сыр — это разновидность брынзы, он отличается нежным составом и относится к диетическим продуктам. Рыбу взяла самую простую — путассу, а вкус котлет получился замечательным.
Ингредиенты
- Филе путассу — 600 г
- Сыр фетакса — 1 упаковка
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Манная крупа — 2-3 ст. ложки
- Сливочное масло — 70-80 г
- Растительное масло
Приготовление
Филе путассу пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи (по вкусу), яйцо, 2-3 ст. ложки манной крупы и все хорошо перемешиваем.Добавляем в рыбный фарш яйцо
Затем ладонь посыпаем манной крупой, кладем немного рыбного фарша, в середину фарша кладем кусок сыра, а на него — маленький кусок сливочного масла.
Сыр
Кладем в середину сыр и сливочное масло
Сверху кладем еще рыбный фарш и формируем котлету, обваляв ее всю в манной крупе.
Кладем на ладонь фарш и начинку
Жарим котлеты на растительном масле до готовности.
Жарим котлеты на растительном масле
Котлеты готовятся быстро, получаются нежными и вкусными.
Жарим котлеты
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты с сыром фетакса
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую! Наташа, мои +++++++
спасибо!
Наталья, а на пару получатся, как думаете? Сыр не вытечет?
Екатерина, делайте на пару — все нормально, сыр не вытечет.
Спасибо, Наташа! Попробую сделать!
ок! Будет вкусно!