Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Запеченное куриное мясо
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 3 шт. (700 г)
- Лук репчатый — 2-3 шт. (крупные)
- Кетчуп шашлычный от «МахеевЪ» — 6-8 ст. ложек
- Соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- Вода — 50-70 мл.
- Зеленый салат — 2-3 веточки (для украшения)
- Ягоды красной смородины — 15 шт. (для украшения)
Способ приготовления
Каждый кусок куриной грудки слегка отбиваем.Отбиваем мясо
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно емкости для запекания.
Нарезаем лук
На лук выкладываем куски куриной грудки, солим по вкусу, посыпаем специями. Затем на каждый кусок куриной грудки выкладываем кетчуп шашлычный от «МахеевЪ».
Кладем на мясо кетчуп
Наливаем 50-70 мл воды и ставим запекаться в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Запекаем
Запеченное мясо с кетчупом
Мясо, запеченное с кетчупом
Теперь оформляем блюдо. На тарелку выкладываем зеленый салат.
На тарелку выкладываем зеленый салат
В середину выкладываем мясо и запеченный лук.
Выкладываем запеченный лук и мясо
Готово! Изумительно нежное куриное мясо, думаю, не оставит никого равнодушным.
Запеченное куриное мясо с кетчупом
Мясо, запеченное с кетчупом
Приятного аппетита!
Куриное мясо с кетчупом запеченное
Это может быть полезным: