Котлеты из квашеной капусты
Работа размещена:
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
«Кулинарный марафон постных блюд с VITEK»
Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 0,5 л банка
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Манка — 0,5 стакана
- Специи — по вкусу
- Сода — 1 ч. ложка
- Мука — 2 ст. ложки
- Мало растительное — для жарки
Приготовление
Для котлет подготовить необходимые ингредиенты.Замочить с содой на 1-1,5 часа квашеную капусту.
Затем капусту промыть водой.
Свежий картофель и лук измельчить в блендере.
Затем измельчить в блендере квашеную капусту.
Выложить все в емкость, добавить манную крупу, муку, специи, можно добавить соли — это на ваш вкус.
Все перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты получаются очень вкусными, я сама даже не ожидала, что получится так вкусно. Пришлось делать такие котлеты 2 раза, они очень нам понравились.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Но вкус котлеток четко ощущаю) Спасибо, Наташа!