
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- Домашние колбаски — 4 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Репчатый лук — 1/2 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень при подаче
- Вода — 1 стакан
Приготовление
Берем фермерские колбаски и промываем их водой.
Чистим, моем, нарезаем картофель и кладем его в сковороду, застеленную фольгой. Солим по вкусу, добавляем нарезанный лук.

Нарезанный лук.

Кладем сверху колбаски.

Протыкаем каждую ножом, чтобы при запекании выделялся сок. Добавляем воды. Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться примерно на 1 час. Готовые колбаски с картофелем выкладываем на тарелку, добавляем зелень и кушаем.

Приятного аппетита!