
Картофель с колбасками
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- домашние колбаски — 4 шт.
- картофель — 8 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль — по вкусу
- зелень при подаче
- вода — 1 стакан
Приготовление
Берем фермерские колбаски и промываем их водой.
Колбаски
Чистим, моем, нарезаем картофель и кладем его в сковороду, застеленную фольгой. Солим по вкусу, добавляем нарезанный лук.

Кладем
Нарезанный лук.

Лук нарезать
Кладем сверху колбаски.

Протыкаем каждую ножом, чтобы при запекании выделялся сок. Добавляем воды. Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться примерно на 1 час. Готовые колбаски с картофелем выкладываем на тарелку, добавляем зелень и кушаем.

Кладем на тарелку
Приятного аппетита!