Фермерские колбаски с картофелем, запеченные в духовке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень вкусно получается в духовке картофель с фермерскими колбасками. Колбаски делает фермер на заказ, и мы иногда их покупаем, они очень вкусные. А картошка, приготовленная с такими колбасками, пропитывается мясным соком, и это очень аппетитно!



Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты

  • Домашние колбаски — 4 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 шт. 
  • Соль — по вкусу
  • Зелень при подаче
  • Вода — 1 стакан

Приготовление

Берем фермерские колбаски и промываем их водой.



Чистим, моем, нарезаем картофель и кладем его в сковороду, застеленную фольгой. Солим по вкусу, добавляем нарезанный лук.



Нарезанный лук.



Кладем сверху колбаски.



Протыкаем каждую ножом, чтобы при запекании выделялся сок. Добавляем воды. Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться примерно на 1 час. Готовые колбаски с картофелем выкладываем на тарелку, добавляем зелень и кушаем.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , картофель в духовке, , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 572 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: