Булочки с ветчиной из слоеного теста

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Булочки из слоеного теста с ветчиной, кунжутом и майонезом довольно вкусны.
Мягкая нежная начинка из ветчины и майонеза на перепелином яйце от «МахеевЪ» порадует многих.

булочки с ветчиной
Булочки с ветчиной

Время приготовления 40-45 минут.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Ветчина — 100-150 г
  • Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Смородина красная ягоды — 15-20 шт. (для украшения)

Способ приготовления 

Слоеное тесто нарезаем на куски. Нарезаем ветчину, раскатываем кусок слоеного теста, кладем куски ветчины, сворачиваем тесто с ветчиной и нарезаем маленькие тоненькие кусочки. Это будет начинка для булочек.

на тесто кладем ветчину
на тесто кладем ветчину

сворачиваем в рулет
сворачиваем в рулет

нарезаем
нарезаем

Раскатываем куски теста, каждый кусок смазываем майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ», чтобы было сочнее, выкладываем в середину маленькие кусочки теста с ветчиной.

нарезаем тесто на куски
Нарезаем тесто на куски

смазываем майонезом
Смазываем майонезом

смазываем майонезом ,выкладываем маленькие кусочки в середину
Смазываем майонезом, выкладываем маленькие кусочки в середину

Формируем булочки защипнув края, выкладываем на противень для выпекания.

формируем булочку
Формируем булочку

формируем булочку
Формируем булочку

Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. 

выпекаем
Выпекаем

булочки с ветчиной и майонезом
Булочки с ветчиной и майонезом

булочка с ветчиной и майонезом
Булочка с ветчиной и майонезом

булочки
Булочки

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , , рецепты для духовки, конкурсы рецептов
6 комментариев 11 спасибо за запись 1 в избранном 2799 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
andrusenko Ольга Андрусенко




Комментарии (6)
Наталья, а тесто какое дрожжевое или бездрожжевое?
Ольга -тесто бездрожжевое!
Наталья, ничего себе вы напекли всего! Столько сегодня рецептов различных!
Светлана! Ночь моя была -вот я и старалась
Аппетитные! Мои+++
Спасибо Белла!


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: