Булочки с ветчиной из слоеного теста
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Мягкая нежная начинка из ветчины и майонеза на перепелином яйце от «МахеевЪ» порадует многих.
Булочки с ветчиной
Время приготовления 40-45 минут.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Кунжут — 2 ст. ложки
- Ветчина — 100-150 г
- Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Смородина красная ягоды — 15-20 шт. (для украшения)
Способ приготовления
Слоеное тесто нарезаем на куски. Нарезаем ветчину, раскатываем кусок слоеного теста, кладем куски ветчины, сворачиваем тесто с ветчиной и нарезаем маленькие тоненькие кусочки. Это будет начинка для булочек.на тесто кладем ветчину
сворачиваем в рулет
нарезаем
Раскатываем куски теста, каждый кусок смазываем майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ», чтобы было сочнее, выкладываем в середину маленькие кусочки теста с ветчиной.
Нарезаем тесто на куски
Смазываем майонезом
Смазываем майонезом, выкладываем маленькие кусочки в середину
Формируем булочки защипнув края, выкладываем на противень для выпекания.
Формируем булочку
Формируем булочку
Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
Выпекаем
Булочки с ветчиной и майонезом
Булочка с ветчиной и майонезом
Булочки
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Наталья, а тесто какое дрожжевое или бездрожжевое?
Ольга -тесто бездрожжевое!
Наталья, ничего себе вы напекли всего! Столько сегодня рецептов различных!
Светлана! Ночь моя была -вот я и старалась
Аппетитные! Мои+++
Спасибо Белла!