Какие есть блюда и способы заготовки корневого сельдерея?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Какие есть блюда и способы заготовки корневого сельдерея?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, , , ,
12 комментариев   спасибо за вопрос 1 в избранном 6274 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
vla348724982008 vla348724982008
Все ответы и комментарии (12)
мы объедаемся сельдереем на терке со сметаной)))закрывать и убить всю полезность? кушайте салатик«мужская гордость» и будут вам благодарны мужчины)))
Убойный салатик из консервированного сельдерея (на корейской тёрке):
— филе курицы отваное (соломкой)
— огурцы маринованные 3шт. (соломкой)
— маринованная кукуруза (полбанки)
— 100 гр консервированного корня сельдерея (на корейской тёрке).
Заправить небольшим количеством хорошего майонеза.
Самой мне тоже интересен этот рецепт, его пару раз находила и теряла, но, думаю, его Вы отыщете. Но уяснила для себя, что маринованный корень сельдерея на вид напоминает макароны, а по вкусу ближе к белковым продуктам.
что -то мне кажется, что это не сельдерей консервированный, а спаржа)))ну или ошибаюсь)
100% сельдерей, стоит в холодильнике для очередного такого вот салатика. Производитель польский.
Последний раз редактировалось
пролистала много рецептов, нашла только заготовки из черешкового сельдерея, теперь интересно самой найти рецепт с корневым))
Вот ссылка на польские рецепты, гугл переводчик даст почти точный перевод.
www.przyslijprzepis.pl/przepis/seler-marynowany-3
gotujmy.pl/marynowany-seler,przepisy-seler-przepis,100735.html
Глубокоуважаемая Елена! Большое спасибо за ссылку! Попробую непременно!
Ешьте тёртые салаты из сырого корня, с добавлением ветчины и сыра.
И чем заправить этот салат?? Много вырастила, но есть сельдерей не умеем..)
Возьмите горчицу, яичный желток и растительное масло, и сбейте майонез. Подробнее здесь. Омуль в тулупе
быстро просто
быстро просто
В Германии видел в крестьянском хозяйстве, жарили как картошку. Но не стал пробовать.
А я корень просто сушу и потом добавляю во все блюда.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: