Пирожки из слоёного теста. Быстро и вкусно
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Готовые
Нам понадобится:
- слоёное тесто
- зелёный лук
- яйца отварные
- немного сливочного масла
- творог
- изюм
- немного сахара
- яйцо для смазывания
Ингредиенты
Приготовление:
Лук, яйцо режем. Добавляем растопленное сливочное масло и соль по вкусу.Изюм распариваем и перемешиваем с творогом и сахаром.
С луком и яйцом
Творог и изюм
Форму можно придать любую — на ваш вкус.
Готовим
Придали форму
Смазываем яйцом.
Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета (зависит от духовки). У меня ушло 15 минут.
Готовы
Ням ням
Приятного аппетита!!!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Люблю слоёное тесто! Выручает в любой ситуации! А с началом дачного сезона просто незаменимо, когда хочется чайку с чем-нибудь вкусненьким)
Сразу захотелось пирожков с луком и яйцом. А у ваших, Александра, вид аппетитный.+5