Крылышки с грибами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
крылышки

Куриные крылышки готовить в чугунной посуде очень здорово!
Посмотрите сами.
Берем куриные крылышки, солим, перчим.

крылышки

Добавляем измельченные грецкие орехи.

орехи

Затем замороженные шампиньоны

шампиньоны

и помидорку для вкуса

шампиньоны

Я добавляю немного воды, чтобы блюдо получилось сочнее и не пригорело.
На этом работа моя заканчивается, так как мой казан чугунный сделает все на отлично.

Ну посмотрите какая красота получилась! Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , ,
5 комментариев 18 спасибо за запись   в избранное 6403 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Крылышки готовятся не в чугунной посуде, а в АЛЮМИНИЕВОЙ. 
Правильно надо называть посуду которую используете для приготовления. 
Геннадий! На фото четко видно что посуда чугунная, а не алюминевая! 
Ольга, я только что ответил на возражения Виталия, прочтите.
Юлия, вы не добавляете никаких жиров? Это от томатов крылышки такие золотистые?
нет, не добавляю, жира от курицы вполне достаточно
А вы если чугунок в духовку поставите, у вас они не будут золотистыми???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: