Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Сегодня на ужин котлеты из свеклы. Приходится выкручиваться: дочка в гостях, а мяса она не ест. Прекрасное блюдо, вкусное и витаминное. Если есть вареная свекла в холодильнике, то через 20 минут котлеты наши будут готовы.
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 шт.
Манка — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Зубчик чеснока — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Приготовление
Натираем свеклу на мелкой терке. Добавляем чеснок.
Добавляем манку, яйцо, муку и перемешиваем.
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Наши свекольные котлеты готовы. Можно подать со сметаной.
Альмирочка, спасибо за рецепт! Морковные делаю, надо и свекольные сделать!
Мои 7 +++++++ с удовольствием!
Очень интересно! Вообще все время засматриваюсь на такие овощные котлетки из свеклы, капусты и пр.
Но сама ни разу не решилась приготовить Может, зря?
Татьяна, зря. Я делаю всякие, очень нравятся капустные котлеты, делаю частенько, всем в семье нравятся. У меня в рецептах есть, будет время посмотрите)))
Рецепту этому не менее 35 лет. Мне тогда xуделось на такиx котлетаx просто влёт. И так же делают морковные, тоже неплоxо.
Мои 7 +++++++ с удовольствием!