Очень интересно! Вообще все время засматриваюсь на такие овощные котлетки из свеклы, капусты и пр.
Но сама ни разу не решилась приготовить Может, зря?
Свекольные вегетарианские котлеты
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Ингредиенты
- Свекла вареная — 1 шт.
- Манка — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
Приготовление
Натираем свеклу на мелкой терке. Добавляем чеснок.Добавляем манку, яйцо, муку и перемешиваем.
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Наши свекольные котлеты готовы. Можно подать со сметаной.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Мои 7 +++++++ с удовольствием!