
Кабачки
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- сыр — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 2 ст. ложки
- сметана — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- зелень — по вкусу
Приготовление
Чистим кабачок и натираем на тёрке. Отжимаем выделившийся сок.
Кабачки

Кабачки
Добавляем натёртый сыр, яйцо и муку, солим.

Сыр

Мука
Формируем котлеты.

Жарим котлеты с двух сторон на растительном масле. По 5-7 минут с каждой стороны.

Подаём котлеты со сметаной и зелёным луком. В сметану можно выдавить зубчик чеснока, будет остренько, но вкусно. Приятного аппетита.

Котлеты