![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/8cf928.jpg)
Нам понадобится слоёное тесто, у меня всегда оно имеется в холодильнике, это палочка-выручалочка на кухне.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/bffa2d.jpg)
Ингредиенты
- Слоёное тесто — 1 шт.
- Творожный сыр — по вкусу
- Кета — 1 упаковка
- Яичный желток — 1 шт.
- Зелень для украшения
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/5440ed.jpg)
Приготовление
Вырезаем 2 ёлочки одинакового размера, смазываем творожным сыром и укладываем кусочки кеты.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/5bf30c.jpg)
Накрываем второй ёлочкой, разрезаем, как на фото, и закручиваем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/8898d7.jpg)
Наша ёлочка готова.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/0e150b.jpg)
Смазываем желтком и — на пергамент, отправляем в духовку на 20-25 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/8bb2a2.jpg)
С наступающим, милые мои семидачники!
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/12/9e8e77.jpg)