Перепелки "Птички в раю"
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Перепелки «Птички в раю»
Ингредиенты:
- перепела — 6 шт.;
- маринад для курицы ТМ «Махеевъ» — 100 г;
- перец черный молотый — по вкусу;
- помидоры черри вяленые — 200 г.
Для подачи:
- ананас.
Приготовление
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Перепелки промыть и обсушить. Согласно инструкции на упаковке маринада для курицы ТМ«Махеевъ» нам потребуется 100 г, так как вес перепелок 1 кг. Вяленые помидоры берем из расчета 4 шт. на каждую из птичек.
Шаг 2
Внутрь каждой перепелки вкладываем вяленые помидоры.
Шаг 3
Связываем ножки перепелок. Поливаем маринадом.
Шаг 4
По вкусу можно добавить соли и перца. Я добавила только черный молотый перец. Оставляем мариноваться перепелок на 1 час.
Шаг 5
Через час выкладываем перепелок на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 50 минут.
Шаг 6
Вынимаем ароматных сочных перепелок.
Шаг 7
Для подачи я использую хвостик от ананаса, обжаренный на сковороде-гриль.
Подача
Благодаря маринаду для курицы ТМ «Махеевъ» у нас получилось красивое и ароматное блюдо!
Подача
Приятного аппетита!
А смайлики попробуйте брать не свои, а снизу под текстом комментария…
Воооот… готовьте рецепты))) Будет где показать! Темы будут от салатов и напитков до выпечки и блюд на открытом огне))
У многих людей пока нет дач… они и домашний огород имеют только на окошке — и принимают участие в жизни сайта! Потому что дачник — это не обязательно участок… это состояние души)))