Похлёбка по-карельски. Когда хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
Ингредиенты
- Мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила)
- Картофель — 2 шт.
- Морковь
- Лук
- Грибы (у меня лесные)
- Чеснок (по вкусу)
- Майонез
- Сыр (тертый)
Приготовление
Для похлебки нам понадобятся глиняные горшочки. В каждый укладываем продукты слоями: мясо, затем картошку, морковь, натёртую на тёрке, лук, грибы.Всё посолить, поперчить, немного чесночка, добавить воды так, чтобы овощи были в бульоне, сверху положить майонез и посыпать тёртым сыром.
Ставим нашу похлёбку в духовку на 200ºС на 1 час.
Всё, вкусный и сытный ужин готов!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Моя семья тоже любит это блюдо. Домашнее, вкусное и красиво выглядит)). Да, это вкусно!
О! Вкусненько! Света, мои ++++++!
Согласна, очень вкусно. +++++++++