Похлёбка по-карельски. Когда хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наступают холода и в такие дни хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным. Я предлагаю вам похлёбку по-карельски.



 Ингредиенты

  • Мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Грибы (у меня лесные)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
  • Сыр (тертый)
 

 

Приготовление

1. Для похлебки нам понадобятся глиняные горшочки. В каждый укладываем продукты слоями: мясо, затем картошку, морковь, натёртую на тёрке, лук, грибы.

2. Всё посолить, поперчить, немного чесночка, добавить воды так, чтобы овощи были в бульоне, сверху положить майонез и посыпать тёртым сыром.



3. Ставим нашу похлёбку в духовку на 200ºС на 1 час.

Всё, вкусный и сытный ужин готов!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
3 комментария 30 спасибо за запись 19 в избранном 28122 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_339030270630 владимир иванов и еще 18 человек




Комментарии (3)
Моя семья тоже любит это блюдо. Домашнее, вкусное и красиво выглядит)). Да, это вкусно!
О! Вкусненько! Света, мои ++++++!
Согласна, очень вкусно. +++++++++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: