Блины, фаршированные мясным фаршем
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
Ингредиенты
Для теста:- Яйцо — 4 шт.
- Масло растительное — 3-4 ст. ложки
- Сахар — 1-2 ст. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки,
- Сода, гашеная уксусом — 1 ч. ложка
- Молоко — 1 л
Смешиваем все ингредиенты
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, получаем тесто для выпечки блинов. Пока готовим тесто, разогреваем сковороду. Как только сковорода разогрелась, начинаем выпекать.Напекли горку блинов
Фарш был заранее готов — говядина со свининой. Мелко нарезанный лук обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Готовим фарш
Отвариваю рис с добавлением куриной приправы карри. Рис получается золотистого цвета. Затем в готовый фарш добавляю рис. Продолжаю обжаривать, помешивая.
В лук добавляем фарш
Добавляем специи, соль по вкусу
В готовые блины раскладываем фарш и заворачиваем в конвертики
Почти готовые фаршированные блины
Почему — почти? Потому что затем я вновь разогреваю сковороду для выпечки блинов, растапливаю сливочное масло и обжариваю блинные конвертики с двух сторон до золотистой корочки.
Фаршированные блинчики готовы
Вот теперь — всё! Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Эх, как вкусно! старая добрая классика! А вот рецептик блинов — для меня что-то новое гашеная уксусом сода… надо будет попробовать я обычно кипятком гашу
У нас вся семья такие любит! +++++
Чуть не захлебнулась слюной! Очень люблю блины с мясом. А когда делала в последний раз и не вспомню))). Мои++++. Ира правильно написала — не стареющая классика! Спасибо.
Это один из самых моих любимых вкусов — блинчики с мясом!))) Плюсую!
Я не поняла, здесь нет муки, что ли? А что это за блины без муки, впервые такое вижу.