Наше любимое семейное блюдо на углях - "Ребра в коньяке"
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Промываем свиные ребра, сушим.
Берем одну луковицу, очищаем и нарезаем полукольцами.
Для маринада берем барбарисовый коньяк, перец и базилик.
Смешиваем рёбра с маринадом и луком. Даем настоятся 1-2 часа.
Готовим на углях, пока мясо не станет мягким.
К этому блюду идеально подходит легкий летний салат (огурцы, помидоры) заправленный маслом Олейна.
=)
Это может быть полезным:
Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал.
Ребра запекаете на открытом огне на решетке?