Оливье "Пикантос" с морковкой по-корейски

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот салат является лидером из всех блюд на новогоднем столе! Предлагаю вариант с пикантной ноткой.



Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Куриная грудка или мясо — 300 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Зеленый горошек — 150 г
  • Корейская морковь — 150 г
  • Томат — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез и специи (хмели-сунели) — по вкусу



Приготовление

Отвариваем картофель, яйца и чистим. Все режем кубиками!



Грудку обваливаем в специях и обжариваем 3 минуты, она должна быть нежной.





Все перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем листиками зелени и базилика. Приятного аппетита, амиго!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , блюда на новый год и рождество, , ,
4 комментария 9 спасибо за запись 3 в избранном 9034 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
alex-v-med alex-v-med и еще 2 человека




Комментарии (4)
Татьяна, так у вас не оливье получилось, а совершенно другой салат. Я иногда курицу и варёную колбасу тоже смешиваю, но ни корейскую морковку, ни томаты никогда не добавляла. Думаю, что вам надо «застолбить» рецепт нового блюда. Назовите его по своему, и возьмите патент на изобретение.
Ирина! «застолбить» рецепт не получится)) Поздновато прочитала вашу идею))
Мне тоже понравилась идея добавить корейскую морковь. Интересно какой вкус, острый?
Мария! Вкус именно пикантный)) Сочетание об жареной курицы и моркови по-корейски отличное!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: