Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Поделиться рецептом легкого в приготовлении и вкусного овощного блюда меня вдохновила статья нашего эксперта Людмилы Улейской о мангольде.
Пхали — простая, нарядная, сытная холодная закуска родом из грузинской кухни, без нее не бывает ни одного...
Весна — это такое время года, когда хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста (особенно...
Хумус — это восточное блюдо, которое по праву может прижиться и на нашем столе. И с арабского и с иврита «хумус» переводится как «нут». В разных странах он отличается остротой вкуса, но основными его компонентами являются горох нут и семя кунжута....
Канапе с креветками – эффектная порционная закуска, которая не требует больших финансовых затрат. Быстро и вкусно!
Круглую основу для канапе можно вырезать из кусочков тостового хлеба с помощью специальной формы. А если у вас её нет,...
Согласитесь, что на пикник любимое многими блюдо — селёдку под шубой — не возьмёшь, но можно сделать закуску на быструю руку с сельдью и свеклой. Свеклу я использовала не варёную, а маринованную, поэтому на приготовление этого блюда у меня ушло...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все