Закусочные бутерброды со сладким перцем. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
На 4 порции- 8 кусочков ржаного хлеба
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 150 г тертого сыра
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 ст. ложки грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- 1 пучок петрушки для украшения
Приготовление
- Перцы вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и очистить от семян и перегородок.
- Приготовить фарш. Яйца, грецкие орехи и чеснок мелко порубить, добавить сыр, зелень, масло и хорошо перемешать.
- Перцы нарезать толстыми кольцами. Уложить на каждый кусочек хлеба красное кольцо и наполнить его фаршем. Рядом немного внахлест уложить желтое кольцо и также наполнить фаршем. Украсить листьями петрушки.
Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 220 ккал.
Белки — 28 г, жиры — 20 г, углеводы — 16 г.