Овощные супы — та область кулинарии, где возможности хозяек безграничны. Суп можно «подогнать» под любой вкус: сделать густым или жидким, острым или диетическим, прозрачным или пюреобразным, мясным или постным.
Овощные супы — та область...
Для приготовления весеннего супчика можно использовать любую зелень по вкусу: сныть, щавель, крапиву. Мы же взяли за основу шпинат и добавили брынзу. Чтобы суп получился насыщенным, нужно вместе со шпинатом протушить мелко нарезанные белые части...
Овощные супы-пюре — легкая, питательная и вкусная еда. Это первая пища, которой вы кормите своих деток. Потому что они полезны и хорошо усваиваются организмом. Их любят взрослые, особенно женщины, следящие за своей фигурой. Посудите сами: в 100 г...
Изящный крем-суп из картофеля станет неожиданным подарком на обеденном столе для ваших домочадцев. Яркий и необыкновенно ароматный, с сельдереем и на курином бульоне, суп-пюре в меру насыщает и питает организм необходимыми микроэлементами. Ешьте...
Весной мы, как правило, корректируем свое меню и готовим более легкие блюда. Так, к примеру, рекомендуем вам супчик с кабачками. В нем только овощи, даже нет мяса, впрочем, его можно добавить по желанию. Суп также получится более питательным, если...
Смотрите все материалы
про овощные супы:
Смотреть все