Мастер-класс "Омлет с картофелем и помидорами"
Мастер-класс «Омлет с картофелем и помидорами»
Омлет с картофелем и помидорами Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции- 500 г картофеля
- соль
- 1 луковица
- 1 маленький стручок красного перца чили
- 300 г помидоров черри
- 1 пучок петрушки или кинзы
- 1 стол. ложка растительного масла
- 2 чайн. ложки порошка карри
- 8 яиц
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре. Репчатый лук нарезать кольцами. Перец чили, удалив семена, мелко нарубить. Зелень вымыть и оборвать листики, отложив несколько веточек.Шаг 1. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
2. Картофель нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть масло и жарить лук с перцем чили 5 мин. Посыпать карри и жарить еще 1 мин. Добавить картофель, помидоры и зелень.
Шаг 2. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
3. Яйца взбить с солью и перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и жарить 10 мин. Затем подрумянить под грилем. Готовое блюдо украсить зеленью.
Шаг 3. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Время приготовления: 55 мин
Это может быть полезным: