Сам в шоке был когда увидел)))
Магазин «Да!»
Жюльен в шампиньоне
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/10/20/avatar_blog_484401_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Давно уже готовлю их дома сам. Получаются так же вкусно, а то даже и лучше, чем в кафе.
Разлетелись вмиг и те, что я приготовил сегодня.
![Желудочек останется довольным](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/10/10/fc7b90.jpg)
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Куриная грудка отварная
- Лук репчатый
- Сыр
- Сметана
- Перец
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
![Грибочки. Крупные, красивые](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/2059a6.jpg)
Грибочки. Крупные, красивые
Приготовление
Итак, приступаем. Из шапочек шампиньонов вырезаем ножки и внутренности. Вот так они выглядят после этого.![Шампиньоны](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/9fe0c8.jpg)
Шампиньоны
Куриное филе промываем.
![Куриное филе](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/d97e34.jpg)
Куриное филе
Мелко нарезаем.
![Куриное филе нарезанное](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/2ded86.jpg)
Куриное филе нарезанное
И обжариваем. Можно не заморачиваться, а просто отварить и мелко нарезать. Но я легких путей не ищу)) Обжариваю.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/d06372.jpg)
Пока курочка готовится, нарезаем репчатый лук.
![Нарезанный репчатый лук](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/da1b4e.jpg)
Нарезанный репчатый лук
Натираем на тёрке сыр. Тёрку беру среднюю.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/4506de.jpg)
Ножки и внутренности грибов тоже мелко нарезаем.
![Нарезанные ножки и внутренности грибов](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/5ad5f5.jpg)
Нарезанные ножки и внутренности грибов
Курочка обжарена. Готова к дальнейшему распределению.
![Обжаренные кусочки куриного филе](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/d08656.jpg)
Обжаренные кусочки куриного филе
Обжариваем лук до полупрозрачности.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/0fed76.jpg)
В лук закидываем нарезанные грибы.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/1efa16.jpg)
И потом всю эту массу — в курочку.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/a240a8.jpg)
Высыпаем заранее натертый сыр.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/d027cb.jpg)
Добавляем сметану.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/3fbb6b.jpg)
И перемешиваем всё в однородную массу.
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/74ef5a.jpg)
Набиваем шляпки шампиньонов этой массой.
![Набитая шляпка шампиньона](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/ecd6f1.jpg)
Набитая шляпка шампиньона
Выкладываем на противень.
![Шампиньоны на противне](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/1df8d1.jpg)
Шампиньоны на противне
И отправляем в духовку!
![Вот](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/16aca1.jpg)
Примерно на 15 минут при +180°С.
![Шампиньоны в духовке](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/fc5146.jpg)
Шампиньоны в духовке
Вынимаем. Добавляем чуточку сырку и зелени — и обратно в духовку на 5 минут.
![В духовке](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/215819.jpg)
В духовке
Грибочки в процессе немного уменьшились в объёме и потеряли влагу. Так и должно быть.
![Шампиньоны](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/ef0161.jpg)
Шампиньоны
Аппетитненько смотрятся, верно?))
![При подаче](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/11/14/2ffc53.jpg)
При подаче
А вот наша вкуснятина в разрезе.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/11/01/eff5ab.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
А вот такие большие шампиньоны никогда в продаже не встречала