Творожные шарики

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Готовить очень просто. Но получается очень вкусно.

Творожные шарики
Ингредиенты
- Творог — 360 г
- Яйца куриные — 3 шт
- Мука — 300 г
- Сода — 1 ч. ложка
- Соль — 2 г
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ванильный ароматизатор либо ванилин
- Растительное масло (для жарки)

Ингредиенты готовы
Приготовление
В ёмкость мы разбиваем яички, потом добавляем сахар, соду, соль и ванилин.Все это хорошо размешиваем.

В однородную массу закладываем творог.

Перемешиваем. Я это делал ложкой. Легче миксером, конечно)

Вот такая масса у нас получается. И постепенно добавляем муку.

До получения такой консистенции, чтобы можно было лепить шарики.

И начинаем лепить.
Тесто липкое, руки смачиваем водой. Делая шарики, не обязательно их прямо округлять. Они в масле потом сами примут круглую форму.
Можно уже поставить сковороду с маслом, чтобы разогревалась.

Делаем шарики
Налепили шарики и закидываем их в кипящее на сковороде масло.

Переворачивать не надо. Они и сами замечательно переворачиваются.
За этим даже с улыбкой наблюдаешь.

Ожидаем приготовления)

Наши шарики готовы!

Очень вкусно, сынишка и пришедшие в гости детишки растаскали вмиг.
Главное, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита.
Обратите внимание, какое тесто получилось, слюнки бегут.

Спасибо за внимание!
Я почему то всегда из творога только сырники жарю…
Надо разнообразить меню