Куриные рулетики - сочная вкуснятина!

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»

Сочно и вкусно
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- Сыр — 70-100 г
- Колбаса или ветчина — 70-100 г
- Мука — 4 ст. ложки
- Панировочные сухари — 4 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло
Приготовление
Итак, куриное филе отбиваем.
Приправляем отбитые куски филе солью, перцем и сушеным чесноком.

Кладем сверху сыр и колбасу, можно ветчину.

Заворачиваем в рулеты.

Помещаем рулеты в пакетик и минут на 30 убираем в морозилку.

Взбиваем яйца, готовим муку и панировочные сухари.

Сначала наши рулеты обваливаем в муке.

Полностью обваливаем в муке
Потом обмакиваем в яйце.

Затем обваливаем в панировочных сухарях и кладем на сковородку с растительным маслом.

Обжариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.

И подаем данную прелесть к столу.

Очень сочные котлетки получаются))) Мужская половина останется в восторге! И также запомнит надолго, как и я)))

А как аппетитно течет сыр. Даже картинку охота скушать) В процессе приготовления участвовал сын: взбивал яйца. Ну разумеется, командовал и уплетал.
Приятного аппетита!
Николай, а что это там такое красивенькое, яркое на краю тарелки — лечо?