Степень сложности — легко
Время приготовления - 6 часов.
Для приготовления сыра а-ля брынза потребуется:
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Молоко- 150 мл
- Желатин — 10 г
- Соль — щепотка
- Добавки — по вкусу
Приготовление
В молоке размешать желатин, соль и подогреть до полного растворения.
Вылить молоко в емкость, добавить творог.
С помощью погружного блендера измельчить массу до однородного состояния. По желанию можно не добиваться гладкой однородности и оставить крупинки творога, кому как нравится. Добавить добавки, которые выбрали по вкусу, например, щепотку хлопьев острого перца чили.
Перелить массу в контейнер, подходящий по размеру, и сверху присыпать сладкой паприкой.
Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник до застывания.