Обожаю слоеное тесто! И яблочки в нем очень сочно получаются. Я тоже частенько делаю такие вкусняшки!
За Ваши сойки с творожком от меня голосок шестой!)))
Слойки с яблочком и творожком
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Для их приготовления вам потребуется:
200 гр. творога
1 яйцо
3-5 яблок
1/2 ст. сахара
400 гр. слоёного теста.
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками
2. Творог смешать с сахаром и яйцом при помощи блендера Philips HR1661/90 (http://www.shop.philips.ru/appliances/blending/ruchnoj-blender-jelektricheskij-philips-hr1661-90.html). к получившейся смеси добавить яблоки.
3. Тесто разрезать на квадраты 5*5 см
4. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать до размера (приблизительно) 8*8 см, положить начинку и сформировать конвертики
5. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут
P.S. творог у меня дома едят только в таком виде
Это может быть полезным:
Комментарии (10)
У меня в работе есть рецепт- яблоки в мешочке, немного похож на ваш, только без творога… Наверное с творогом тоже вкусно))
Я бы тоже творог в таком виде ела и ела, жаль на фигуре отражаться будет .
Отличный рецепт.
Не банальный, свежо так, яблочки с творогом. Сочетание продуктов уместное.
Удачи в конкурсе.
Отличный рецепт.
Не банальный, свежо так, яблочки с творогом. Сочетание продуктов уместное.
Удачи в конкурсе.
Я бы сказала «СЛОЙКИ». Я тоже делаю слойки с различными фруктами-ягодами, с творогом делала, в сочетании с творогом нет, надо попробовать. Удачи.
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить…
Жарить или же варить…
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!