Уха из жереха

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытная и диетическая уха из жереха. Готовится без проблем и получается очень вкусно.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • тушка жереха — примерно 1 кг
  • средняя луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • крупные картофелины — 2 шт.

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты

Приготовление

Общее время приготовления — 1 час. 

Морковь натираем на терке, лук нарезаем.

Готовим к пассировке
Готовим к пассеровке

Пассируем в течение 10 минут
Пассеруем в течение 10 минут

Одновременно с этим варим тушку жереха в течение 30 минут.

После чего переходим к удалению костей из рыбы

После чего переходим к удалению костей из рыбы, попутно разделяем рыбу на мелкие кусочки и возвращаем их в кастрюлю к рыбному бульону, куда добавляем лук, морковь и очищенную порезанную картофелину. И варим в течение 30 минут.

Готово
Готово

Суп готов.

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 50 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: