Суп с зеленым горошком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусное первое блюдо, в том числе и за счет приправ.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 л говяжьего бульона
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 банка консервированного горошка 
  • растительное масло 
  • 4 картофелины
  • соль (по вкусу)
  • 1 лавровый лист 
  • приправы: куркума, хмели-сунели, паприка
  • 100 г замороженного болгарского перца
  • замороженная зелень

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Нарезанный лук, морковь и болгарский перец пассеруем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. Добавляем специи. Параллельно с чем в готовый говяжий бульон, находящийся в 3-х литровой кастрюле, добавляем нарезанный на кубики картофель. Варим в течение 20 минут.

Готовую обжарку затем добавляем в бульон

Готовую обжарку затем добавляем в бульон. Солим.

Вместе с обжаркой в бульон добавляем консервированный горошек, доводим до кипения и варим в течение 10 минут, за 5 минут до готовности вносим зелень

Вместе с обжаркой в бульон добавляем консервированный горошек, доводим до кипения и варим в течение 10 минут.

За 5 минут до конца приготовления вносим зелень

За 5 минут до конца приготовления добавляем зелень.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 45 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: