
Ингредиенты
- 2 л говяжьего бульона
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 1 банка консервированного горошка
- растительное масло
- 4 картофелины
- соль (по вкусу)
- 1 лавровый лист
- приправы: куркума, хмели-сунели, паприка
- 100 г замороженного болгарского перца
- замороженная зелень
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Нарезанный лук, морковь и болгарский перец пассеруем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. Добавляем специи. Параллельно с чем в готовый говяжий бульон, находящийся в 3-х литровой кастрюле, добавляем нарезанный на кубики картофель. Варим в течение 20 минут.
Готовую обжарку затем добавляем в бульон. Солим.

Вместе с обжаркой в бульон добавляем консервированный горошек, доводим до кипения и варим в течение 10 минут.

За 5 минут до конца приготовления добавляем зелень.

Готово!
