Шашлык из свинины на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шашлык из свинины также идеальное средство восполнения утраченных сил после рабочего дня на фазенде.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • мякоть свинины (лопатка) — 2 кг
  • соль — по вкусу
  • приправа для шашлыка — по вкусу
  • крупные луковицы — 3 шт.

Ингредиенты
Ингредиенты

Время активного приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами, перекладываем его в глубокую миску и разминаем до выделения сока.

Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4

Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4 см.

Соединяем в кастрюле мясо и лук

Соединяем в кастрюле мясо и лук, куда добавляем соль и специи, перемешивая все. Ставим кастрюлю на 10 часов в холодильник.

Второй этап - приготовление на мангале

Второй этап — приготовление на мангале, угли которого подготавливаем заранее.

Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке

Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке.

Периодически переворачиваем шампура и решетку

Периодически переворачиваем шампуры и решетку.

Готово
Готово
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , шашлык из свинины, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 343 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: