Шашлык из свинины на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шашлык из свинины также идеальное средство восполнения утраченных сил после рабочего дня на фазенде.



Ингредиенты

  • Мякоть свинины (лопатка) — 2 кг
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для шашлыка — по вкусу
  • Крупные луковицы — 3 шт.



Время активного приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами, перекладываем его в глубокую миску и разминаем до выделения сока.



Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4 см.



Соединяем в кастрюле мясо и лук, куда добавляем соль и специи, перемешивая все. Ставим кастрюлю на 10 часов в холодильник.



Второй этап — приготовление на мангале, угли которого подготавливаем заранее.



Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке.



Периодически переворачиваем шампуры и решетку.



Готово!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , шашлык из свинины, , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 473 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: