Шампиньоны на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличное майское блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски к шашлыку.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • шампиньоны — 750 г
  • паприка молотая — по вкусу
  • базилик сушеный — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • майонез — 5 ст. ложек

Ингредиенты
Ингредиенты

Время активного приготовления: 10-15 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование грибочков. Грибы тщательно моем, добавляем к ним майонез, специи.

Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться

Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться.

Второй этап - непосредственно запекания на мангале

Второй этап — непосредственно запекание на мангале. Подготавливаем угли.

Шампиньоны нанизаем на шампуры и укладываем на мангал

Шампиньоны нанизываем на шампуры и укладываем на мангал.

Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале

Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале.

Готово

Готово!

енн
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 294 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: