Шампиньоны на мангале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличное блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски к шашлыку.



Ингредиенты

  • Шампиньоны — 750 г
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Базилик сушеный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 5 ст. ложек



Время активного приготовления: 10-15 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование грибочков. Грибы тщательно моем, добавляем к ним майонез, специи.



Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться.



Второй этап — непосредственно запекание на мангале. Подготавливаем угли.



Шампиньоны нанизываем на шампуры и укладываем на мангал.



Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале.



Готово!

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 428 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: